Любимая конфета

Грильяж хочу. Хочу грильяжа!
Засунуть за щеку конфету,
Немного подождать эффекта,
Чтоб оголился козинак,
От шоколада, а потом
Могучим челюсти движеньем,
В труху на зубе растереть
Орех лесной и карамель.
И так жевал бы целый день.


Рецензии