Стихи для новой песни

Опять один во мраке прожитых ночей
Ты забываешь все в кругу своих друзей
В пустой руке письмо, а в нем слова
Прости,, прости за все меня
И тишина тревожит прелести весны
Вянет любовь, словно осенью цветы
И опять один, снова без тебя
Эта ночь и пустота

Не надо слов, теперь прошу молчи
Не надо слез, они теперь здесь не важны
И сила в них не та и меньше глубина
Рассыпается мечта

И не напишет и уже не позвонит
Сотрет мой номер, все контакты удалит
И уйдет с другим, в райский уголок
Где я больше не игрок
Нет сил плакать и чего то ждать
Очень сложно разлюбить и потерять
Упустить мечту, отпустить гулять
А потом всю жизнь страдать


Рецензии