Эпоха. СРБ
Гениальная утопия ****абольства...
Проституции загнивающее аббатство,
Что теневое правительство строит.
Голос новатора заканчивается пулей:
Обязательство любвеобильных поэтов.
Самоотвод на электрическом стуле -
Символ религии моей безответной...
Свобода, равенство, братство:
Патриоты с семками на лавках...
Об такое не хочется даже мараться,
Но за Державу обидно, правда...
Кричит с кровью в горле эпоха
"Похуй, пляшем"... Идеи анархизма
В стране медведей кончаются плохо.
Предательство, поножовщина, тризна...
Свобода, равенство, братство!
Я всё же люблю эту землю...
Иначе, зачем надрываться?
Зачем творить и зачем верить?
Я не убитый псих и романтик...
Я вижу, спрятав глаза за очками.
Лучше бы нас вела в небо партия?
Лучше уж самим, мелкими шагами....
Свидетельство о публикации №111051905926