Дождь и дорога
Тянется скорой улиткою цепь.
Скучно наверное жить в поднебесье,
Целыми днями уныло смотреть:
Как ошибаются люди настырно,
Не пожалев никакого огня.
А остальные гниют себе мирно,
Это наверное и про меня.
Трудно в своей голове быть изгоем,
Я все болванки свои запорол.
Время пришло становиться героем!
Всё!До свидания мой рокенролл...
Свидетельство о публикации №111051905852