На потом - романс
одиночество - снегом на плечи.
На потом, на потом, на потом
отложите, пожалуйста, вечер.
Вечер пуст, и завяли цветы,
и туман надвигается густо.
И ушёл навсегда, видно, ты, -
на душе отвратительно пусто.
На потом, на потом, на потом
отодвиньте мне боль от разлуки.
Надо как-то забыть мне о том,
как нежны были белые руки.
Вечер пуст. Тишина, словно вата,
давит на душу тысячей тонн.
Отодвиньте за радость расплату
на потом, на потом, на потом...
Я в постели лежу не от скуки -
пропитался печалью весь дом.
Отодвиньте, пожалуйста, муки
на потом, на потом, на потом!
Тает осень в луче золотом...
Свидетельство о публикации №111051905847
Анна Стефани 2 21.12.2016 23:05 Заявить о нарушении