Волнует

Рисую текст на синем небе,
Читаю помыслы людей:
В заботах о насущном хлебе
Проходят дни моих друзей...

Меня волнует только вечность,
Осознаю себя живой,
И, постигая бесконечность,
Сейчас я говорю с тобой.


Рецензии