А это значит

И не спрашивай, что я знаю о страхе, о значении слова, о яде наивных цикут.Меня не поймут, если я расскажу о твоих разноплановых вкусовых предпочтениях, качествах. Дурачок, имея сердце - погибать. Это надо ещё уметь, и наверное что-то знать. Нет, не слышали, что бывает в поперёк переносицы и в затылок твоих высот, ну, или моих высот, что бывает обескуражено. Как-то так, ну, или похоже очень, я просто не припоминаю деталей важных. Что я знаю о боли, когда пропадают слова? Я по плечи молчу, и это твоя вина. Боль - не сломаный нос, ... боль,  когда чувствуешь - пусто. А мерзость, знаешь что? Это, когда на фоне твоего "хорошо", твоему "кому-то" совсем плоховато. Это сложно учесть, и почти невозможно услышать. Чёрт, и почти невозможно услышать...

И не спрашивай, что я знаю о спорте, о собачьем дягиле и о нашем времени. Меня не поймут, если я расскажу о радости, ничего не зная о смерти. Дурачок, не кричи на меня, даже если молчанье чревато. На фоне твоего "хорошо", как раз мне через чур плоховато.
Нет, не слышали, что бывает мир так винилен, так заезжен, как пластинка, как форель, ну или не форель, что бывает так значительно. Как-то так, ну или похоже очень, я просто не припоминаю деталей важных.

Это значит, что всё давно объяснимо, даже спрос. Вдруг подумаешь..., - а скрежет пережить, как раз не вопрос... А будильник звонит... и вот это действительно мерзко....


Рецензии