Рассвет нескоро

Дрогнули звёзды... сгущается ночь,
Кричат незаметные странные птицы,
Притихли собаки, и роют могилы
Небритые люди, кривые лопаты...

Мир затопила бесцветная ночь,
Линяют кроты, черепахи и тигры...
Такие скребущие острые звуки!
Палач проверяет наточку секиры...

.....Чернильная краска вливается в сердце...
.....И красный становится траурным цветом...
.....И кто-то опять сокращает минуты...
.....И хлёсткие звуки готовы проснуться...

Стёкла грызёт бестелесная тварь,
Молчат незнакомые чёрные птицы,
Исчезли собаки, растаяли стены,
«Dream sweet dreams for me...
. . . . . Dream sweet dreams for you...»

2011


фото из интернета


Рецензии