каторга

Закованы цепями вновь идут
Те кто найти приют уже не смогут
И вечность в этом крае обретут
Им размышлять дано о многом
О том зачем они живут
И для чего грехи творили
Ведь бог настиг они все тут
В одной и пусть большой могиле
Весь этот путь ведёт во тьму
И холод,адский край Сибири
Они преступники пришли
И для страданий их простили
А мысли вновь буравят мозг
Зачем цари гуманней стали
И почему ведя допрос
Тела их в землю не втоптали


Рецензии