Последний цветок этой осени
И дела твои не так хороши
Ты последний цветок этой осени
Среди людей которые верят что у тебя нет души
Ты последний цветок этой осени
И ожидание смерти так нестерпимо
Ты последний цветок этой осени
И ты трепещешь каждый раз когда кто-то проходит мимо
Ты последний цветок этой осени
Среди кучи опавшей листвы
Ты последний цветок этой осени
И тебе так страшно помнить что все твои братья мертвы
Ты последний цветок этой осени
Мечтающий хоть раз увидеть зиму
Ты последний цветок этой осени
И дожить до зимы единственный твой стимул
И ты продолжаешь видеть свет
Даже тогда когда его здесь нет
Твоя судьба быть сорванным возле самой дороги
Чтоб после упасть кому-то под ноги
Но всем кто захочет ты даришь свой цвет
Ты последний цветок этой осени
И ветер крадет твои лепестки
Ты последний цветок этой осени
В ржавом капкане моей увялой руки
Свидетельство о публикации №111051905768