переверну страницы в книге жизни...
Переверну страницы в книге жизни,
Начну читать я новую главу...
Во сне жила, я не с тобой, а наяву
Придётся выпить расставанья брызги...
Я не жалею ни о чём,
И груз большой, что назовётся опыт,
Я донесу, но не вдвоём
С тобой, тебе отдам я жизни льготы...
А ты подаришь мне в ответ,
То ощущение свободы,
Что потерялось в дымке лет...
И сброшу вниз свои невзгоды...
И ты свои , наверно, тоже
Потопишь боли-корабли,
Обломки сказочной любви...
Что с ВЕЧНОЙ спутать мы смогли, о БОЖЕ!!
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
Свидетельство о публикации №111051905744
Кто скажет нам как дальше жить.
Мы с Вами просто несогласны,
Что нас...решили утопить...
Дмитрий Тросман 13.06.2012 06:35 Заявить о нарушении