Когда хоронят человека
Я вижу в нем одну из гитар
Которую ставит в футляр
Музыкант у которого есть дар
Есть огромный репертуар
Он вечно молод и бесконечно стар
И кроме нее у него есть
Еще много других гитар
Он играет на них перебирая струны
Мелодии давно забытых нот
Под которую из года в год
Жизнь водит свой хоровод
Он играет но кто подпоет
Если он не откроет свой рот
Но он только и умеет играть
Мелодии нестареющих нот
Когда хоронят человека
Я чувствую будто часть меня
Вернулась назад в дом огня
И стоя здесь на закате дня
Пустоту в сердце храня
Я вижу как тает ледяная броня
На том кто ставит в футляр
Маленькую часть меня
Свидетельство о публикации №111051905737