Детство

Детство. Я бы хотел отмотать жизнь назад
Как киноленту. Чтобы прожить снова
То, что казалось тогда долгим. И был бы рад,
Если вдруг всё повторилось бы слово в слово,
День в день. Чтобы всё сильно и ново
И не знакомо. Чтоб слезы и смех – как соло.
Детство. Но кончилась пленка… Готово.


Рецензии