Последний приход
И ты отправишься налегке в свой последний трип
Приход великого счастья привлечет уход большой грусти
Ты даже не поймешь насколько сильно ты влип
Когда тебя дружок вставит по самое не хочу
И ты познаешь самый сокровенный кайф
Поздно вспоминать молитвы поздно звонить врачу
Когда перед тобой проносится вся твоя лайф
Ты не бежал от реальности ты нагло ее отрицал
Ты долго бродил странными лабиринтами глюка
Теперь ты на самом дне взведенного шприца
Твой приход вломился как всегда без стука
Когда ты устанешь висеть и кинешься в аут
Когда растворишься в быстром ритме сверхдозы
В голове пронесется мысль в виде длинного ВАУ
Твой драгдилер вряд ли пришлет тебе розы
Когда весь мир исчезнет раз и навсегда
В омуте твоих расширенных зрачков
И ты увидишь наконец куда уходят все поезда
Никто не узнает на чей ты откликнулся зов
Но сейчас я смотрю на тебя и я вижу счастье
На застывшем в полуулыбке лице
Я вижу в твоей руке все козырные масти
Я вижу в твоих глазах свет ждущий в конце
И им никогда не понять твоих ориентиров
Они никогда не простят тебе твой отказ от их мечты
Но ты ушел набив карманы всем счастьем мира
Когда увидел что они совсем пусты
Свидетельство о публикации №111051905709