Это каждый раз тяжело

Тот кто любит не может быть плохим
Но тот кто любит не всегда любим
Любовь – это единственное чего мы все до одного хотим
И я продолжаю любить тебя несмотря на всё что произошло
Ко всему привыкаешь но это каждый раз тяжело

Любовь и трагедия – сестры-близняшки
Одна без другой как сигарета не в затяжку
С ней так всегда – то легко а то тяжко
Но я продолжаю любить тебя порой себе же назло
Ко всему привыкаешь но это каждый раз тяжело

Любовь как волна – то носит на руках то бросает о скалы
Любовь как пчела – кому опыление а кому в сердце жало
Но без любви мое сердце б никогда не стучало
И я продолжаю любить тебя и мне всё так же светло
Ко всему привыкаешь но это каждый раз все равно тяжело


Рецензии