Ничего мне от вас..

Кастаньеты и пламя наряда
и очей восхитительный жар.
Ни чего мне от Вас и не надо.
Потушили вы в сердце пожар.

Колыхание юбки и ноги,
что белели когда то в ночи.
Вы оставьте мне сердце в покое,
пусть покойными будут и дни.

Наглотался я страсти без веры
и любви этой вышел порог.
Не хочу Вас уже я без меры
и в душе я давно одинок.

Пусть на память звучат кастаньеты
и наряд этот алый манит.
Но не верю я в эти приметы,
сердце мне разорвал динамит...

Кастаньеты и пламя наряда
и очей восхитительный жар.
Ни чего мне от Вас и не надо.
Потушили вы в сердце пожар.

19.05.11.
вд. Фаина Соколова.
http://www.stihi.ru/2010/01/15/3545


Рецензии
Замечательно, Танечка!
Красиво, живо, образно,
и немного грустно)))

Фаина Соколова   19.05.2011 16:40     Заявить о нарушении
спасибо Фаина ,я рада что вам понравилось...
с теплом..

Татьяна Чайко   19.05.2011 17:00   Заявить о нарушении