Личное

Я ненавижу тебя, серьезно. За многое. Но только твоя рожа напыщенная меня до мурашек одним касанием. Почему только твои руки, так грубо, так редко? Уезжай к чёртовой матери. Не вспомню. Не вспоминай. А, что самое главное, так это после любых заморозков наступает ядерная весна. И ты появишся снова и снова я - не удержусь.

Январь.


Рецензии