ЕЛЕ

То ли меня не привлекают эти словотворения, сочинения, то ли мы выжили, переболели.
Потому, как всё крайне грустно.

Слушай.

Троллейбусы, вас, как никогда сегодня много. И частично все мои дороги сводятся к вам. Не так... Меня всё ещё ждут наши безмолвные телефонные разговоры. И не на одном балконе, не на одной крыше не видна ни одна птица, ни один голубь. Может не так.... Не знаю, пусть. ... Если тебя не сбивают улицы, то я всё же пойду пройдусь. Троллейбусы до двенадцати, сегодня вернусь.


Рецензии