Трепещу

Ты спускалась по лестнице ко мне
Словно ангел по заблудшую душу
Я стоял почти не дыша в тишине
Боясь что все чары разрушу
И я трепещу перед твоей красотой
Трепещу перед твоей красотой
Как песчинка перед надвигающейся волной
Как снежинка перед наступающей весной
Я трепещу перед твоей красотой

Каждый раз открывая для себя заново
Каждую черточку твоей красоты
Я понимал что всё время себя обманывал
Думая что уже сжег все мосты
И я трепещу перед твоей красотой
Трепещу перед твоей красотой
Без тебя я неполноценно пустой
Без тебя я сам не свой
Я трепещу перед твоей красотой

И порой так тяжело удержать это в себе
И порой кажется что только этим я живой
Но что бы там ни было я благодарен судьбе
И если ты не моя то я навеки твой
И я трепещу перед твоей красотой
И я так хочу быть рядом с тобой
Так хочу чтоб ты была вместе со мной
Я трепещу перед твоей красотой


Рецензии