Отрочество

Ты недостаточно страдаешь для меня, ты не пишешь в мою честь стихи, и вот по-этому я не ты. И вот по-этому мне сберечь, не составит особых усилий, времени и труда. Вот по-этому карта ляжет, увы, не так, как любой придурок, любой мудак, это быть может скажет. Знаешь, почерк моих бредовых, моих таких, непохожих, ну, или похожих мыслей моих - осознанных, катастрофически близких, тебе посвящённых, и ещё много каких - тебе знаком. Но, вот о том, что не знает мой почерк, не знаешь соответственно ты, это всё у меня внутри, этих мыслей много так, и так часто болит голова от них. Проще бы. Меньше бы.


Рецензии