Фаворитка

Мы, греховные создания,
Движут миром, лишь желания,
А точнее, так ****а,
В ней алюр, и в ней езда.

Без ****ы, глотай, ты водку,
Или матом, чеши глотку,
****а факел, как маяк,
Убирает, в душе мрак.

И желания, оживают,
И ****у, сменить желают,
Но, менять, вы не спешите,
Пока дел, не завершите.

****а новая, опасна,
Хоть и телом, есть прекрасна,
Но, желания изменяет,
Иногда, их убивает.

****а, выбор есть удачи.
Без удачи, ****а клячи,
Надо знать, где тормозить,
Чтоб с удачей, вам дружить.


Рецензии