Кто ответит
С неба звёзды падают.
Где ты? Как ты?
Кто ответит? Кто меня порадует?
Волны плещут, дует ветер,
Дождик с неба капает.
Счастлив ты ли?
Кто ответит? Кто меня порадует?
Шум прибоя, кинут сети,
Рыба в море плавает.
Жив ли? Помнишь? Кто ответит?
Кто меня порадует?
Свидетельство о публикации №111051905617