Она не придет

Она не придет.
Раздражения судоржный вздох.
А ей перебили три лапы из четырех.
Ей вырвали веки и кинули в чертополох.
Ей выжгли глаза раскаленным железным прутом.
А он не о том.
Он ревнует и ищет подвох.
Здесь - шорох песочных часов.
Скрип песка на зубах.
Там - красным узором кишок март на шерсти засох.
"Гуляй,не держу. Ты вольна. Коль захочешь,придешь!"
Она не придет. Сонно вновь не свернется у ног.


Рецензии