Преобладать

Не ожидай, что я сегодня подойду на третий, и я обязательно, слышишь, я обязательно подойду. Обещаю себе с января не впопыхах залечивать инфекцию, в последствии розьярённого мозга на все твои "не хватает, женственней, больше" - я не отвечаю. Не хочу.

Молчу, но ещё столько слов, столько слов...

Я думаю о ней. Моя Кэт. Знаешь, неважно с кем ты будешь в старости вспоминать о трепете, смотря фотографии спустя много и много лет. Неважно, кому ты первому напишешь "привет", пригласишь на чай, расскажешь о планах на пять или десять лет. Вот ты никогда не плачешь, никогда не скажешь, что у тебя дырявит душу от людей, которые мастерски всё ещё глушат по двести и остаются трезвы.

И ты говоришь, это всё твой Бог, и ты задаешь вопрос в пустоту или кому-нибудь...

Кэт, ты же всегда права, хоть и смеёшься: "не бывает так!"

Кто, как не ты говорит, что всего лишь шальная зима пройдёт, и синоптики с умным лицом на городском утвердят - сны будут сниться вещие. Преобладать будет красный цвет. И я верю тебе, как маленькая, я только тебе верю, Кэт.


Рецензии