***

Белый-чёрный,
Чёрный-белый...
Свет и тьма,
Закат-рассвет...
Как приелось, надоело,
Мне проклятье этих лет.
Как всё просто, как открыто...
Для умов, но для души,
Ты попробуй этот сумрак,
Эту святость опиши...


Рецензии