Отражение на водной глади

Я боюсь на тебя взглянуть,
Встретить холодный взгляд,
И почувствовать в нём грусть,
Завлечёно глядя туда,
Где нет души и сердца стука,
Лишь красота зелёных глаз,
И одиноко, даже пусто,
С тобою рядом мне стоять.
А ты не дышишь, тихо смотришь,
И отражаешься, в немом,
Молчанье влажном, голубом...


Рецензии