Одиночество

Скучно, хочется...до безумия,
Темно и глух телефон.
А я жду звонка и рискую,
Тебя потерять, но потом,
Вновь запиваю грусть,
Сердце щемит? - Ну и пусть...
Закуриваю, голова кругом,
Встаю и шатаясь к окну...
"Ты был замечательным другом,
Но видно уж так суждено.."
В порыве, стяну занавеску,
И раму окна проломлю.
Плевать, хоть бы просто, по-детски,
За счастьем метнуться во тьму...
Стою на раме окна,
И ****ская светит луна...
И черти в башке моей пляшут,
И тянут куда-то вниз.
Теперь уж никто не крикнет:
"Постой, пожалуйста, остановись..."


Рецензии