***

Комом в горле застрял.
Дай тебя выговорить.
Дай тебя выписать
на салфетки, на книжные поля.
Ни пересчитать, ни взвесить, ни портяжным метром вымерить
о тебе мои мысли
от мая и – обратно – до октября.
В моем стиле, лечила да сама не выстояла:
«не давать названий, а ощущать».
А теперь каждый вздох, как в десятку выстрел,
не сдержаться, не вырубиться, не смолчать.
Затянулся концерт.
Я все жду антракта,
чтобы выбежать, в гордости не силясь.
Но мысли кружат и кружат на четыре такта
по восходящей
твой нежный и ласковый вальс.
Да, уже не пожар,
но еще не выгорело
озверелое чувство в моей груди.
Извини. Потерпи.
Я еще не выговорила
ни декабрьское люблю,
ни февральское не уходи.


Рецензии
Люблю, когда написано необычно... понравилось.

За Окном   20.05.2011 07:39     Заявить о нарушении
спасибо

Женя Калинина   20.05.2011 08:51   Заявить о нарушении