Дорога

Дорога, лес и косогоры,
Конвоем фуры, города.
Люблю я трассу перегоны,
Мосты и реки и поля.

Люблю дорогу днем и ночью,
Движеньем жизнь моя полна.
На нашем новом мультивене,
Мы путешествуем всегда.

Заправки с кофе-ароматом,
Мотели, с  видом из окна.
Лучи восходов и закаты.
Прекрасна матушка земля.


Рецензии