как же хочется вас оскорбить...
до предсмертного крайнего зуда .
или просто в потёмках прибить -
вновь летает по дому посуда .
вновь истерика , корчи и визг ,
вновь претензии - вычет и нечет .
вновь приходит желание вдрызг -
сдиогенить и взвиться как кречет .
как же хочется вас оскорбить ,
надавать тумаков по сопатке .
или просто в потёмках прибить -
закопать в приусадебной грядке .
гравюра:инет.
Свидетельство о публикации №111051905503
Юрий Сокол 3 20.11.2011 22:14 Заявить о нарушении