Информационный век

Информационный век –
не задохнуться бы в пыли
И не оглохнуть от дурного крика
Политиков-разбойников, гнилого СМИ
Выбор источника в твоей руке –
на грани клика

Легкий нажим или двойной щелчок
Нам открывает доступ к темам
Сплетает мировую паутину паучок
Возможность открывая побродить по «стенам»

Мы слизываем все, что надо и не надо нам
Мозг засоряя виртуальным дымом
А сверху вновь пройдутся по ушам
Реклама, журналисты с толстым гримом

Век информации –
в нем трудно выживать
Фильтруя лесть, пиар, лапшу с ушей снимая
Интуитивно нужно выбирать
Крупицы истины, из хлама вынимая

И чтоб не задохнуться нам в пыли
Где кто-то нас давненько кукловодит
Чужого мнения отбросьте костыли
Имеющий глаза – увидит

19:49        18.05.11.


Рецензии
Ох и сложно же мне, Саша, во всемирной паутине фильтровать "лесть, пиар, лапшу с ушей снимая".
И, похоже, не только мне...
Однако ...

Максим Клай   23.04.2014 20:51     Заявить о нарушении
Нужно смотреть, кто владелец ресурса. Тогда немного проясняется.

Рахний Александр   23.04.2014 22:06   Заявить о нарушении