Когда мы сбегаем от грусти

Завтра я буду плакать,
Завтра буду грустить.
Сейчас же позволь просить,
Мне что-то покрепче налить.

Когда же наступит завтра,
Когда захлебнусь в слезах?
Когда распрощаюсь с грустью,
Когда же, когда же, когда?

Минута, длинною в вечность,
Задушит меня в ночи.
И слышу, как бьётся громко,
Трепещет сердце в груди.

И вновь наступило "завтро",
И вновь запиваю грусть.
Куда ж от тебя, печаль,
Я судорожно так мчусь?

А я не могу заплакать,
Слезу проронить не могу.
Лишь сердце, опять сжимаясь,
Мою отражает тьму.


Рецензии