Войны

Скрестив оружие сурово
Как много раз в былые дни -
Воюют люди в мире снова
Забыв, что смертные они.

Все мы единой цепи звенья.
Бесценно каждое звено.
Но время - колесо забвения
Назад не крутится оно.

Нечестными бывают судьи
Неисполнимыми - мечты.
На искалеченные судьбы
Господь взирает с высоты.

К чему мы ищем неустанно:
На ком распять свои грехи?
Зов с неба слышен постоянно
Да мы, убогие - глухи...


Рецензии