***

есть такие чувства, от которых бы лучше - прочь,
потому что шрамы на сердце и вся фигня,
потому что на стены прыгать, когда не в мочь,
потому что манит собою проём окна...

есть такие люди, которые не для тебя.
ты касаешься жизни их, совсем чуть-чуть,
и заходится сердце и плавится вдруг броня...
есть такие люди, а впрочем, это не суть.

просто есть в этом мире то, что совсем не нам,
то, что можно любить до дрожи, но отпустить,
не цепляться, не прыгать по головам,
а хранить в своей памяти, хра-нить...


Рецензии
Замечательно
хра-нить

Виталий Слезинский   23.02.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.