Раздумья...
сидеть перед окном,
Смотреть с тоской
на горы в отдаленье.
И вечно думать
только об одном,
Или писать
свои стихотворенья.
Но всё равно
поспорю я с судьбой,
И сам ещё не зная,
что желаю
Распоряжусь
по-своему собой.
А как? Сейчас
пока ещё не знаю.
г. Ялта.01.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051905440