Одна надежда только зиждет

Одна надежда только зиждет
она дана мне была в дар.
Печаль скорее сердце выжжет,
чем даст мне вынести удар.

Мне бесконечность погруженья
в пучину дум небытия,
страшнее страстного сраженья
среди кошмаров и огня.

отторгнут от тепла и света
туманным зовом в синеву.
И жизнь бездушная аскета -
в пещеры страха рандеву.

Тропою узкою к удаче
двоим на пару не пройти.
Скакун мечты в безвестность скачет,
забыв про тернии в пути.

19.05.2011


Рецензии