Ты, слышишь?

Судьбы давно билеты  "на руках",
Лишь, призрачное лето душу греет,
Но леденящий,
                бродит рядом страх...

\а вдруг, душа согреться не сумеет?\

 
От этой затянувшейся зимы...
   Устали все!
                И люди...и морозы...
Пусть, там взойдут весенние цветы!
...Где, льдинками
                твои упали слёзы.


Когда под вздохи сонной тишины
Мне голос, вдруг, послышится далёкий
Чуть слышно...
Ветерком.   
Из темноты:
                - ТЫ...   Ты...    ты...

- Ты, слышишь?
  Я - такой же...   
     Одинокий.


И надо мной хрустальная купель
Тягучим эхом тихий зов умножит...
Ну, а Весна -      достанет акварель,
Раскрасит мир.
И у крыльца

Положит.


Рецензии
С днём защитника Отечества, Вячеслав.

Алена Глазова   23.02.2012 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.