клинклином

есть вещи,
которые кажутся нескончаемо длинными;
но всему есть свое начало,
есть свой an end;

клин знаете ли вышибают другим клином,
вещества заменяют друга друга в системе вен

только вот не все новое может спасти от сплина,
не все,избавившее от одной
не подбросит других проблем;

иногда так хочется будто придти с повинной,
просто ни слова ни говоря сдаться в плен

лишь бы больше не было всех былинных
всех фантомных нас разделяющих стен;
лишь бы знать,что старая рана
больше никогда не начнет разлагаться и гнить

обманывать никто не имеет права,
но в общем не мне судить;
лекарство может стать такой же отравой,
от которой призвано было лечить;

все возможно,и не любая случайность случайна
все может быть.


Рецензии