Аллегория

солнце стало похожим на сало
видимо ветра выпито мало
чтобы язык надевать на кинжалы
под давлением стен
в изобилии тем
сокрушительный крен
в глаз
сказ
фаз
нас
нет больше двери назад
чувствуешь как водопад
льётся словно субстрат
мысли на дно
слышится лишь одно
тонкое полотно
аллегория
горе нам
скорая
здесь
взвесь
на пути к другим
выстроиться в клин
чтобы стать своим
в безумии
фурия
между строк
смотрит сквозь потолок
чтобы найти предлог
встретиться
в месяце
под словцом.


Рецензии