Когда будет завтра
Все вперемешку лезут под кожу.
А Вы от меня не дождётесь ответа,
Мы вроде бы вместе, но так не похожи.
Сюрпризы, какие-то тайны и встречи,
И всегда напряжение, в надежде на вторник.
Вновь я Вам уделяю, уставшая, вечер,
А в сумке всегда "Нулевых" с собой сборник.
Улыбки и гадости снова в Ваш адрес,
Отчего-то не клеится с Вами иначе.
И вроде приносите в жизнь мою радость,
Но и Вы доводили меня же до плача.
"Звонок", "Нет ответа", всё как обычно,
Бешу очень этим, простите, я знаю.
Мысли Ваши в момент тот писать неприлично,
Сколько можно терпеть? Я Вас не понимаю.
И что же такого запало Вам в душу?
Скажите мне, как же такое случилось?
Что девочка в серой толстовочке с мышью
В голове навязчивой мыслью вселилась?
И только когда снова будете рядом,
Вновь попытаюсь понять я, в чём правда,
Когда мы увидимся, встретимся взглядом,
Когда будет вторник, когда будет завтра...
Свидетельство о публикации №111051905364