Ты должна знать

ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!!!!!!!!!
_____________________

1 куплет:
__________________
ты должна знать!!!
я не могу молчать,
я скажу это тебе,
прямо сейчас!!!
не нужно глупых фраз,
произнесу все, не тая,
я, люблю те6я!!!
______________________
добивка куплета:
__________________
яркой вспышкой,
ворвусь в твою мечту,
я не могу,
жить, без тебя!!!
без твоего ДА!!!
_______________________
припев:
________________________
любовь согреет нас,
и унесет на небеса,
мы будем жить в раю,
где только ты и я!!!
____________________________
2 куплет:
___________________________
пусть будет трудно,
пройти весь путь,
ну я держу твою руку,
и нежно замираю на губах!!!
и это все,
что нужно мне!!!
весь мир - лишь ТЫ!!
Моя Любовь!!!
______________________
припев - повтор!!!

 


Рецензии