Ты - наваждение
Ты - просто наваждение. Ловя
Тебя на сайте, я давлюсь словами.
Как можно грезить, вирта полюбя,
Дышать надеждой, упиваясь снами?
Ты где-то там. Увижу ли тебя
Среди спешащих по делам прохожих,
Среди обломков будничного дня,
Дождливых или все-таки погожих?
Куда идешь ты? Вновь ищу тебя.
Вопрос задам, сама себе отвечу.
Как можно грезить, вирта полюбя -
Сорить словами, предвкушая встречу.
Свидетельство о публикации №111051905287