Весна

Цветёт акация весной
А гроздь цветов её душистых -
Как нежность этих глаз лучистых:
Влечёт и манит за собой.

Вон на скамеечках сидят
Кампании - народец бойкий.
Вновь кружит голову нестойкий
Весёлый, лёгкий аромат.

Лишь на мгновение вдохну
Я шалой молодости запах -
Вздыхая о своих утратах
За угол дома заверну.

Смутила тень души покой:
Цветы осыплются в ненастье...
Цените молодость и счастье
Как цвет акации весной.


Рецензии
Великолепное ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!

Валентин Владимирович Белов   09.12.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин )

Ирина Нармонтене   11.12.2012 12:49   Заявить о нарушении