Где завтра вновь приму удар

Где завтра вновь приму удар
на сердце раненное трижды?
Тоскующий в степи хазар.
Что выбрать Сциллу иль Харибду?

Душа, попавшая в тупик,
спешит уйти из лабиринта.
Но неотступный снова лик
зовёт: "Спустись с мечты Олимпа!"

Как манит странный этот мир
сверканием огня и красок.
Но где же милый мой кумир
средь яркой мишуры и масок?

Устало сердце счастье ждать,
стремлюсь безудержно к покою.
Но как завесу разорвать
дрожащей трепетной рукою.

19.05.2011


Рецензии