Говори со мной о простом,
О светлом.
О том, как укрытые снежным фетром
Алеют в степях леса,
О том, как попутным весенним ветром
Раздуваются белые паруса,
О том, как венки из лоз виноградных
Вплетаются в волоса,
О том, как рыжим котом пушистым
Мурлыкают чудеса.
Говори о том, как в горах Альпийских
Встречают утро птицы,
О том, как приятно иссохшей душе
Студеной водой напиться,
Расскажи, мне о том, что ещё не случалось,
Но скоро может случиться.
Говори мне всякие небылицы,
Которые тебе снятся.
Расскажи мне о том, как любить
И ничего не бояться.
Свидетельство о публикации №111051905262