Памяти Рахний Дарьи Темофеевны

Сильная рука, слабое дыханье
Морок на излом, сердце – напровал
Не было свечей, не было молчанья
Круг преобразился на овал

Не было зимы, только жарким летом
Ровно тридцать три, криво – наугад
Он кого-то встретил этим ярким светом
А кому-то дал весны наряд

Время обуздало слабое дыханье
Только сердце бьется как мильоны раз
Билось до сегодня, билось  до молчанья
А сегодня стало - не заметив нас.


Рецензии