Не с нами, не нас и не нам...
Из болота родного. Взираем и мудрствуем.
Всех-то мы понимаем, все знаем и чувствуем...
Потому что не с нами, не нас и не нам.
Как спокойно сочувствовать дальним слезам.
Как приятно жалеть, понимать, успокаивать.
Как занятно кого-то по нитке выстраивать...
Потому что не с нами, не нас и не нам.
Разложить все по разным углам и по сторонам.
Посмотреть с разных точек. Юлить и выигрывать.
Под восторг окружающих драму разыгрывать...
Потому, что не с нами, не нас и не нам.
Как легко взять на пробу - что чувствуешь там.
И свое в чью-то шкурку без боли внедряется.
Но рассудок и логика вмиг испаряются,
Когда все это с нами, и в нас, и по нам...
Свидетельство о публикации №111051905256