Цветочная любовь...

На клумбе обычной расцвёл петушок…
Садовники «ирис» его называют…
Расправил сиреневый свой гребешок,
Зелёными перьями всех завлекает…

Кисть белой сирени в поклоне прогнулась:
Воздушна, свежа, в белом облаке кружев…
Невинной невестой она улыбнулась…
Тюльпану простому, ей ирис – не нужен…





Картина "Ирисы сирени". Стеценко Ксения.


Рецензии