Весна любви!
Ах, как соскучились мы,
после долгой Зимы...
...по глазам..по губам ...по Любви!
Прикоснись...Посмотри
Обними ....Укради...
или просто Люби
Утонув в нежных красках Весны!
Наши грезы...мечты...
И рассвет и закат-
Это Я... это Ты...
Страсти чувств - Водопад!!!
Свидетельство о публикации №111051905176
Карина Крачковская 24.05.2011 22:48 Заявить о нарушении