Сомненья

Смотрю на свое отражение,
А мысли в даль все бегут
Ищу я где-то утешение
И думаю что мне все лгут

Я знаю, вздор и раздражение
Зря всплывают в сердце моём
Так будь же моим успокоением
Побудь со мной вдвоём

Хочу говорить о жизни,
Хочу рассказать все мысли свои
Помоги найти мне силы
Открой двери моей души

Дай свою любовь и ласку
В моей жизни потух огонёк
Хочу поверить снова в сказку
Зажги для души маячок

Проведи сквозь пустоту и время
Нить любви протяни для меня
В душе моей одни сомненья
Все ждет прощенья от тебя


Рецензии